目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

也許是支持的球隊沒有贏、也許是下雨的天氣、又或者是期待已久的樂團突然不來,日常生活中總會有些時候心情像灌了鉛似的,讓人覺得特別疲累。但有關 Kyle Byrd 的這一段六分多鐘的影片,讓坐在電腦前的我打從心底微笑。

六歲大的 Kyle Byrd 熱愛棒球,夢想成為亞歷桑納響尾蛇隊的一員,他房間儼然是個響尾蛇隊的小型紀念品販賣部,Kyle 就像雷達一樣,對響尾蛇隊上下每件事情、每個打席都如數家珍。

, , , ,

漢克阿潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近常有些剛認識的朋友會問道:『你喜歡棒球阿,為什麼?』

『為什麼?恩...就是喜歡啊。』面對三分熟的朋友我還是語帶了點保留。仔細想想,有好多很充足的理由跟大家分享,或許可以喚起世界上某個角落某人對棒球的憧憬。

, , , , ,

漢克阿潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()